Chili-Lime-Brandy Camarão Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão grelhado Chili-Lime-Brandy. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 413 calorias, 47g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.65 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 153 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raspas de limão, alho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado com pimenta e Limão Com Feijão branco temperado e arroz, Salada de camarão grelhado com limão Chipotle em molho de limão com coentro, e Camarão Chili-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque Camarão, 1 colher de sopa de molho de peixe, conhaque e óleo em uma tigela média; misture para revestir; Reserve.
Para fazer o molho, coloque açúcar, pimentões, alho e o molho de peixe restante em uma panela pequena, coloque-o em fogo baixo e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Depois que o açúcar derreter e a mistura ficar xaroposa, retire a panela do fogo.
Bata o suco de limão e 2/3 das raspas de limão; Reserve.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Enfie o camarão marinado longitudinalmente em espetos de bambu ou metal. Grelhe o camarão em fogo médio-alto, escovando com molho preparado. Assim que os exteriores estiverem ligeiramente carbonizados e a carne do camarão ficar opaca, retire os espetos de camarão do fogo e arrume-os em uma travessa, cerca de 3 minutos no total.
Polvilhe as raspas de limão restantes sobre o camarão grelhado e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.