Chili Lime Milho Grelhado
Chili Lime milho grelhado é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Esta sopa tem 132 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, suco de limão, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho Grelhado Chili-Lime, Chili Lime milho grelhado na espiga, e Milho Chili Cal Grelhado.
Instrucao
Mergulhe o milho em água fria por 10 a 15 minutos. Derreta a manteiga em fogo médio; misture o suco de limão, o pimentão em pó e a pimenta vermelha.
Retire o milho da água e puxe suavemente as cascas para trás; remova as sedas.
Pincele o milho com a mistura de manteiga. Puxe as cascas para trás sobre os grãos, torcendo as pontas para prender as cascas. Grelhe o milho, descoberto, em média-alta 25 a 30 minutos, virando várias vezes para cozinhar uniformemente por todos os lados. (O exterior das cascas de milho será carbonizado.) Para servir, puxe as cascas para trás e amarre com um pedaço da casca para formar uma alça para o milho. Tempere com sal marinho e pimenta do Reino; sirva quente.