Chili Mac
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Chili Mac. Este prato principal tem 299 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, pimentão, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Um pote Peru Chili Mac + vídeo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 4 ingredientes em um forno holandês grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar a carne.
Escorra bem; limpe os pingos da panela com toalhas de papel. Retorne a mistura de carne para a panela; misture o macarrão e os próximos 9 ingredientes (macarrão através da pasta de tomate). Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Coloque em cada um dos 8 pratos; cubra com queijo.