Chili Mac
Chili Mac pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,55 por porção. Uma porção contém 475 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. Uma mistura de páprica, molho marinara com baixo teor de sódio, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Um pote Peru Chili Mac + vídeo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente até quase al dente.
Misture o macarrão e o feijão em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, o alho e os cogumelos à panela; cozinhe 11 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione o Peru; cozinhe 5 minutos ou até terminar, mexendo para desmoronar.
Adicione o pimentão e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta vermelha); cozinhe 1 minuto. Misture o molho marinara; deixe ferver.
Adicione a mistura de marinara à mistura de macarrão; misture para revestir. Divida a mistura uniformemente entre 2 (2-quart) pratos de cozimento de vidro revestidos com spray de cozinha. Cubra uniformemente com queijo.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que o queijo derreta ou siga as instruções de congelamento.
Para congelar: coloque metade da mistura não cozida em uma assadeira de vidro de 2 quartos (como um Ziploc Versa
Recipiente quadrado grande de vidro). Cubra com tampa; congelar até 2 meses.
Retire a tampa; coloque a caçarola no microondas. Microondas a 30% de potência 30 a 40 minutos (ou na configuração de descongelamento por 75 libras).
Para reaquecer: cubra a caçarola com papel alumínio; asse a 400 por 20 minutos ou até que um termômetro inserido no centro Registre 160.