Chili Mac

Chili Mac
Chili Mac pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,55 por porção. Uma porção contém 475 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. Uma mistura de páprica, molho marinara com baixo teor de sódio, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Um pote Peru Chili Mac + vídeo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o macarrão em água fervente até quase al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
3
Dreno.
4
Misture o macarrão e o feijão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola, o alho e os cogumelos à panela; cozinhe 11 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o Peru; cozinhe 5 minutos ou até terminar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
9
Adicione o pimentão e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta vermelha); cozinhe 1 minuto. Misture o molho marinara; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
10
Adicione a mistura de marinara à mistura de macarrão; misture para revestir. Divida a mistura uniformemente entre 2 (2-quart) pratos de cozimento de vidro revestidos com spray de cozinha. Cubra uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QueijoQueijo
MassasMassas
11
Asse a 350 por 10 minutos ou até que o queijo derreta ou siga as instruções de congelamento.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Para congelar: coloque metade da mistura não cozida em uma assadeira de vidro de 2 quartos (como um Ziploc Versa
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
13
Recipiente quadrado grande de vidro). Cubra com tampa; congelar até 2 meses.
1
Retire a tampa; coloque a caçarola no microondas. Microondas a 30% de potência 30 a 40 minutos (ou na configuração de descongelamento por 75 libras).
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Para reaquecer: cubra a caçarola com papel alumínio; asse a 400 por 20 minutos ou até que um termômetro inserido no centro Registre 160.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista