Chili marroquino com 10.000 grãos de areia (cuscuz)

Chili marroquino com 10.000 grãos de areia (cuscuz) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1514 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.82 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, coentro moído, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Couve-flor curry com cuscuz e grãos Israelenses, Cuscuz Marroquino, e Cuscuz Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (Se servir com pão pita).
Aqueça a frigideira com azeite extra-virgem, adicione a carne e doure.Tempere a carne com sal e pimenta, a gosto, pimenta em pó, cominho, coentro, canela e páprica.
Adicione a folha de louro, a cebola, o pimentão e o alho à panela.Cozinhe até que as cebolas estejam macias, 8 minutos.
Adicione o suco de limão e as raspas, o molho inglês e o molho de tomate. Mexa e reduza o fogo para ferver (por cerca de 10 minutos enquanto você faz o cuscuz).para fazer cuscuz: leve a manteiga e o caldo para ferver em uma panela separada com tampa apertada. (Este é um bom momento para colocar as pitas no forno também).
Adicione as frutas secas e o cuscuz, mexa e desligue o fogo e coloque a tampa no lugar.
Deixe repousar 5 minutos.
Adicione nozes e ervas e misture com o garfo.Empilhe o pimentão em tigelas, cubra com" areia " e sirva com fatias de pita para colher.