Chili marroquino com 10.000 grãos de areia (cuscuz)

Chili marroquino com 10.000 grãos de areia (cuscuz)
Chili marroquino com 10.000 grãos de areia (cuscuz) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1514 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.82 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, coentro moído, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Couve-flor curry com cuscuz e grãos Israelenses, Cuscuz Marroquino, e Cuscuz Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (Se servir com pão pita).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça a frigideira com azeite extra-virgem, adicione a carne e doure.Tempere a carne com sal e pimenta, a gosto, pimenta em pó, cominho, coentro, canela e páprica.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a folha de louro, a cebola, o pimentão e o alho à panela.Cozinhe até que as cebolas estejam macias, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o suco de limão e as raspas, o molho inglês e o molho de tomate. Mexa e reduza o fogo para ferver (por cerca de 10 minutos enquanto você faz o cuscuz).para fazer cuscuz: leve a manteiga e o caldo para ferver em uma panela separada com tampa apertada. (Este é um bom momento para colocar as pitas no forno também).
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as frutas secas e o cuscuz, mexa e desligue o fogo e coloque a tampa no lugar.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Adicione nozes e ervas e misture com o garfo.Empilhe o pimentão em tigelas, cubra com" areia " e sirva com fatias de pita para colher.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista