Chili marroquino com 10.000 grãos de areia (cuscuz)

Chili marroquino com 10.000 grãos de areia (cuscuz)
Chili marroquino com 10.000 grãos de areia (cuscuz) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1514 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.82 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, coentro moído, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Couve-flor curry com cuscuz e grãos Israelenses, Cuscuz Marroquino, e Cuscuz Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (Se servir com pão pita).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça a frigideira com azeite extra-virgem, adicione a carne e doure.Tempere a carne com sal e pimenta, a gosto, pimenta em pó, cominho, coentro, canela e páprica.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De ArrozPapel De Arroz
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a folha de louro, a cebola, o pimentão e o alho à panela.Cozinhe até que as cebolas estejam macias, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o suco de limão e as raspas, o molho inglês e o molho de tomate. Mexa e reduza o fogo para ferver (por cerca de 10 minutos enquanto você faz o cuscuz).para fazer cuscuz: leve a manteiga e o caldo para ferver em uma panela separada com tampa apertada. (Este é um bom momento para colocar as pitas no forno também).
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as frutas secas e o cuscuz, mexa e desligue o fogo e coloque a tampa no lugar.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Adicione nozes e ervas e misture com o garfo.Empilhe o pimentão em tigelas, cubra com" areia " e sirva com fatias de pita para colher.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)3551 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolinha picadacebolinha picada3551 Lb Mafaldi Fresco se possível6 folhas externas de um radicchio grande6 folhas externas de um radicchio grande4damascos secos, picadosdamascos secos, picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de hortelã fresca, picadas (receita diz folhas de hortelã fresca, picadas (receita diz "punhado")591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa fresca, picadas (receita diz folhas de salsa fresca, picadas (receita diz "punhado")2dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas douradas (receita diz passas douradas (receita diz "punhado")1pimentão verde, semeado e picadopimentão verde, semeado e picado0Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó11 colher de sopa de orégano secocoentro moídocoentro moído12 colheres de chá de pimenta moída grosseiracominho à terracominho à terra907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcordeiro moídocordeiro moído1limão, suco e raspas delimão, suco e raspas de1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapinhões torradospinhões torrados8pães pita, cortados em fatias para colherpães pita, cortados em fatias para colher4camarão e veiassal e pimenta-do-reino moída na horasal e pimenta-do-reino moída na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho inglês (eyeball it)Molho inglês (eyeball it)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista