Chili marroquino com 10.000 grãos de areia (cuscuz)

Chili marroquino com 10.000 grãos de areia (cuscuz)
Chili marroquino com 10.000 grãos de areia (cuscuz) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1514 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.82 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, coentro moído, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Couve-flor curry com cuscuz e grãos Israelenses, Cuscuz Marroquino, e Cuscuz Marroquino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (Se servir com pão pita).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça a frigideira com azeite extra-virgem, adicione a carne e doure.Tempere a carne com sal e pimenta, a gosto, pimenta em pó, cominho, coentro, canela e páprica.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a folha de louro, a cebola, o pimentão e o alho à panela.Cozinhe até que as cebolas estejam macias, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o suco de limão e as raspas, o molho inglês e o molho de tomate. Mexa e reduza o fogo para ferver (por cerca de 10 minutos enquanto você faz o cuscuz).para fazer cuscuz: leve a manteiga e o caldo para ferver em uma panela separada com tampa apertada. (Este é um bom momento para colocar as pitas no forno também).
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as frutas secas e o cuscuz, mexa e desligue o fogo e coloque a tampa no lugar.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Adicione nozes e ervas e misture com o garfo.Empilhe o pimentão em tigelas, cubra com" areia " e sirva com fatias de pita para colher.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista