Chili mexicano de feijão preto pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.27 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, sementes de cominho, pimentão jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili De Feijão Preto Mexicano, New Mexican Red Bean Chili, e Salada Mexicana Nova Do Feijão De Pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijao
4
Coloque o feijão e os próximos 14 ingredientes (feijão através das folhas de louro) em uma panela elétrica. Cubra com a tampa e cozinhe em fogo baixo por 8 horas. Misture o coentro e o molho picante.
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.