Chili Mexicano picante com bolinhos de dedo de frango

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimenta mexicana picante com bolinhos de frango. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue feijão pinto, salsa, dedos de frango e/ou nuggets de frango, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos De Milho Dedo, Frango mexicano e bolinhos, e Sopa de galinha mexicana com bolinhos Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando as mãos ou as costas de uma faca, raspe metade do empanado dos dedos de frango. Descarte o excesso de panificação.
Coloque os dedos de frango em uma tigela com o leite e use as mãos para quebrar o frango em pedaços menores.
Coloque 1 lata de feijão pinto junto com seu líquido na tigela de um processador de alimentos. Misture até ficar completamente liso.
Transfira para uma tigela e reserve. Não lave o processador de alimentos, você o usará novamente para fazer os bolinhos de frango.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o pimentão em pó e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos, mexendo sempre. Junte a salsa e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e misture o feijão pinto. Mexa para combinar. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, faça os bolinhos de frango.
Adicione os dedos de frango e o ovo à tigela usada do processador de alimentos. Misture até se assemelhar a um purê robusto (semelhante ao atum).
Transfira o purê para uma tigela e junte o amido de milho.
Adicione a lata restante de feijão com o líquido ao ensopado. Em seguida, coloque colheres de chá arredondadas da massa do bolinho no ensopado, fazendo cerca de 24 bolinhos. Cubra com uma tampa e cozinhe até que os bolinhos estejam cozidos, 5 a 7 minutos.
Para servir, divida o ensopado entre 6 tigelas. Cubra com um pouco de creme azedo e uma pitada de folhas de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!