Chili picante cozido lentamente

Se você quiser adicionar mais receitas americanas ao seu repertório, o Chili Apimentado Cozido Lentamente pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 10 porções com 367 calorias , 23 g de proteína e 21 g de gordura cada. Por US$ 1,38 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates, pimenta caiena, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Allrecipes. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É perfeito para o Super Bowl . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 53% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Chili de carne cozida lentamente , Compota de maçã cozida lentamente e Carne enlatada e repolho cozidos lentamente .
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja esfarelada, uniformemente dourada e não mais rosada, cerca de 7 minutos.
Escorra e descarte o excesso de gordura.
Misture a carne moída, o feijão, os tomates picados, o molho de tomate, a cebola, o pimentão, o alho, a pimenta em pó, a pimenta caiena, o sal e a pimenta-do-reino em uma panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 horas ou em fogo alto por 4 horas.
Decore cada porção com queijo cheddar.