Chili Picante Da Carne Do Lento-Fogão

A receita picante Chili de carne de fogão lento pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 290 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de cominho moído, salsa, Cerveja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chili Picante Da Carne Do Fogão Lento, Slow-Cooker picante sudoeste carne e feijão Chili, e Chili Picante Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Caldo de microondas em uma tigela segura para microondas em alta 2 a 3 minutos ou até ferver.
Coloque as pimentas ancho chile no liquidificador.
Despeje o caldo quente sobre os pimentões; deixe repousar 10 minutos. Segurando a tampa com uma toalha, processe pimentas e caldo até ficar homogêneo.
Polvilhe farinha, cominho e sal sobre a grelha de Londres.
Coloque a carne em um 4-qt. fogão lento.
Adicione a cebola picada, o alho picado, o orégano, a cerveja, 1 xícara de água e a mistura de pimenta. Cubra e cozinhe em altas 3 a 4 horas (ou em baixas 5 a 6 horas) ou até que a carne esteja macia. Cubra com pimentas jalapeo cortadas ao meio, creme de leite e salsa refrigerada.
Sirva com bolachas Salinas.
Nota: Nós testamos com Los Chileros de Nuevo México inteiro ancho chiles.