Chili Picante Da Carne Do Lento-Fogão

Chili Picante Da Carne Do Lento-Fogão
A receita picante Chili de carne de fogão lento pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 290 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de cominho moído, salsa, Cerveja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chili Picante Da Carne Do Fogão Lento, Slow-Cooker picante sudoeste carne e feijão Chili, e Chili Picante Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Caldo de microondas em uma tigela segura para microondas em alta 2 a 3 minutos ou até ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Coloque as pimentas ancho chile no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje o caldo quente sobre os pimentões; deixe repousar 10 minutos. Segurando a tampa com uma toalha, processe pimentas e caldo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
4
Polvilhe farinha, cominho e sal sobre a grelha de Londres.
Ingredientes que você precisará
Bife De Ponta RedondaBife De Ponta Redonda
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Coloque a carne em um 4-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Adicione a cebola picada, o alho picado, o orégano, a cerveja, 1 xícara de água e a mistura de pimenta. Cubra e cozinhe em altas 3 a 4 horas (ou em baixas 5 a 6 horas) ou até que a carne esteja macia. Cubra com pimentas jalapeo cortadas ao meio, creme de leite e salsa refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
CremeCreme
OregaoOregao
PimentaPimenta
CebolaCebola
PimentaPimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
AguaAgua
CarneCarne
CervejaCerveja
7
Sirva com bolachas Salinas.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
8
Nota: Nós testamos com Los Chileros de Nuevo México inteiro ancho chiles.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Castellroig Cava Brut com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
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