Chili Purée
A receita do purê de pimenta está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 7 e custa 12 centavos por porção. Esta sopa tem 6 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentões da Califórnia, chalotas, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Chili esfregou bife de flanco com Chimichurri em um purê de pastinaga, Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados, e Puré Crecy (puré de sopa de cenoura) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os pimentões. Quebre e descarte as hastes e sacuda o máximo de sementes que puder. Com uma tesoura, corte as pimentas em pedaços de 1/2 de polegada e coloque em uma panela de 1 A 2 quartos.
Adicione 1 1/2 xícaras de água, chalotas e canela. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os pimentões estejam macios, de 5 a 10 minutos. Em um liquidificador, gire a mistura até ficar homogêneo. Pressione puro através de um filtro colocado sobre uma tigela. Junte sal e pimenta a gosto.