Chili Queimador Barriga

Chili Queimador Barriga
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Chili queimador de barriga. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 642 calorias, 31g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $2.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeitonas, linguiça de porco picante moída, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 105 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para O Super Bowl. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Barriga de cordeiro BLT, Barriga de porco para churrasco, e All-Belly Porchetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe a salsicha até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra e desmorone.
3
Em um fogão lento, misture salsicha, cebola, molho de tomate, Água, azeitonas pretas e verdes, pimenta, molho de soja, pimenta em pó e feijão. Cubra e cozinhe em baixa 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Arroz Extra Canilla®Arroz Extra Canilla®
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista