Chili Relleno Crepes

Chili Relleno Crepes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Chili Relleno Crêpes. Este prato principal tem 300 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,62 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue d crepes, pimentões, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os crepes, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Crepes (Um Tutorial Passo A Passo) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chili Relleno Squares, Chili Relleno Caçarola, e chili relleno caçarola.

Instrucao

1
Escorra 2 latas (4 onças. cada) pimentões verdes inteiros e coloque uma porção igual em um quarto de seção de cada um dos 8 crpes embalados (9 pol.). Mound 3 colheres de sopa de queijo cheddar ralado (você precisará de 2 xícaras, 1/2 lb. total) em pimentas em cada crpe.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2
Dobre os crpes ao meio sobre o recheio, depois ao meio novamente para fazer um triângulo. Defina triângulos, com 3 camadas para baixo, ligeiramente separados em 2 panelas antiaderentes ou levemente lubrificadas de 10 por 15 polegadas.
3
Crpes superiores com queijo restante e asse em forno 400 até que o recheio esteja quente no centro e as bordas do crpe estejam crocantes, cerca de 6 minutos; troque as posições da panela após 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira crpes para placas.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Rosado. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista