Chili Roasted Pepper Salad
A salada de pimenta assada com pimenta é uma sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.51 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue sal, queijo cotija, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de cenoura raspada com molho de pimenta assada, Pimenta Assada Alce Chili, e Pimenta Vermelha Torrada Pimenta Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque pimentões, poblanos, cebola e abobrinha em uma assadeira. Misture com azeite.
Em uma tigela pequena, misture o pó de pimenta ancho, o pó de pimenta chipotle e o sal.
Polvilhe pimenta em pó misture sobre legumes e misture para combinar.
Asse os legumes até ficarem macios e carbonizados em manchas, cerca de 35 minutos.
Transfira os vegetais para uma tigela grande. Misture com vinagre de xerez, coentro e queijo Cojita.