Chili rápido com batata doce e carne de porco

Chili rápido com batata doce e carne de porco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 497 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cebolinha, caldo de galinha, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pimenta de porco e batata doce, Carne de porco vitrificada com batata-doce Hash, e Pimenta De Porco Rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a carne de porco e quebre em pedaços pequenos com uma colher de pau. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar bem, cerca de cinco minutos. Quando terminar, retire a carne de porco moída com escumadeira e reserve.
Remova tudo cerca de duas colheres de sopa do excesso de gordura.
Misture os chipotles e os tomates no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Reservar.
Retorne o forno holandês a fogo médio-alto até que a gordura esteja brilhando.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e translúcida.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione cominho e pimenta em pó e cozinhe até que um filme fino comece a se formar no fundo da panela, cerca de 30 segundos.
Adicione a mistura de chipotle / tomate. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe até que o líquido tenha engrossado, cerca de cinco minutos.
Adicione a cerveja e o caldo e leve para ferver. Retorne a carne de porco e adicione as batatas-doces e o feijão escorrido à panela, mexendo para combinar. Cozinhe até que as batatas doces estejam macias, quinze a vinte minutos. Tempere a gosto com sal.
Sirva o pimentão com uma pitada de cebolinha e um fio de creme azedo.