Chili Soup

Chili Soup
A Receita Sopa de pimenta está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 14 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção contém 452 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de suco de tomate, pimenta em pó, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa Chili-Mac, T's Italian Chili Soup, e Crock Pot Chili Soup.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture a carne moída e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Refogue por 5 minutos ou até que a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Escorra o excesso de gordura e adicione as batatas, feijão, sopa de tomate, suco de tomate, pimenta em pó, água e sal a gosto. Leve apenas para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 1 hora e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Sopa De TomateSopa De Tomate
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde21
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSopas
Revista