Chili (também conhecido como Céu)

Chili (também conhecido como Céu)
Chili (também conhecido como céu) é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 646 calorias, 40g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $2.53 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, pimentão jalapeno, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de queijo para agricultores, também conhecido como Zapekanka, Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco, e Gelo No Céu.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na panela até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Cozinhe e mexa as cebolas, os pimentões jalapeno, os pimentões habanero e o alho com a carne moída até que as cebolas estejam ligeiramente amolecidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Habanero ChiliHabanero Chili
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione feijão, tomate, Água, Pimenta em pó e cominho; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista