Chili (também conhecido como Céu)

Chili (também conhecido como céu) é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 646 calorias, 40g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $2.53 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, pimentão jalapeno, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo de queijo para agricultores, também conhecido como Zapekanka, Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco, e Gelo No Céu.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na panela até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Cozinhe e mexa as cebolas, os pimentões jalapeno, os pimentões habanero e o alho com a carne moída até que as cebolas estejam ligeiramente amolecidas, cerca de 5 minutos.
Adicione feijão, tomate, Água, Pimenta em pó e cominho; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava