Chili Texano
O Chili Texano leva cerca de 9 horas e 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 179 calorias , 18 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 18 pessoas e custa 99 centavos por porção . Uma mistura de cenouras, pimenta em pó, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É uma receita barata para fãs de comida americana. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52% , o que é bom. Receitas semelhantes incluem Chili Ancho Chipotle , Chili de Frango Branco com 17 Feijões eFrango Asiático com Brócolis e Molho de Alho e Pimenta .
Instrucao
Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar crocante.
Retire para papel-toalha e deixe escorrer. Doure a carne na gordura em fogo médio; escorra.
Transfira para uma panela elétrica de 5 litros; adicione o bacon e os ingredientes restantes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até a carne ficar macia, mexendo ocasionalmente.