Chili-Torta De Pão De Milho
Torta de pimentão-milho requer aproximadamente 28 minutos do início ao fim. Uma porção contém 232 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de água, milho, queijo mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Chili Cornbread Pot Pie, Caçarola de pimenta com pão de milho, e Waffles de pão de milho com pimenta.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
Adicione a sopa e o milho à frigideira, mexendo bem; coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe o queijo sobre a mistura de sopa.
Misture a mistura de pão de milho e a água, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje a massa sobre a mistura na assadeira; asse em 450 por 18 minutos ou até dourar.