Chili Tortilla Chips
Chili Tortilla Chips pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sopa tem 430 calorias, 4g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta em pó, óleo de amendoim, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chili Lime Tortilla Chips, Tigelas de pimenta de frango com tortilhas caseiras, e Paleo Tortilla Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo de amendoim em uma panela grande de aço inoxidável (11 x 4 polegadas) equipada com um termômetro de doces; você quer que o óleo tenha pelo menos 1 polegada de profundidade.
Aqueça o óleo a cerca de 380 graus ou quase fumando.
Corte as tortilhas em quartos (elas parecerão grandes) e adicione-as em lotes ao óleo quente sem aglomerá-las. Cozinhe por 2 a 3 minutos, virando uma vez para dourar uniformemente.
Retire as tortilhas com uma peneira ou pinça de arame plano e coloque-as em uma assadeira forrada com toalhas de papel. Continue cozinhando as batatas fritas até que estejam todas fritas.
Enquanto isso, misture o sal, o chipotle em pó, o chili em pó e o cominho em uma tigela pequena. Enquanto os chips ainda estão quentes, polvilhe-os uniformemente com a mistura de especiarias.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.