Chili vegano para o Chili Takedown NYC

Chili vegano para o Chili Takedown NYC
Chili Vegan para o Chili Takedown NYC pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $1.69 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 379 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 211 foodies e cozinheiros. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Uma mistura de uma pitada de fermento nutricional adiciona um sabor saboroso-um de queijo daiya também, amendoim opcional e sementes de abóbora por cima, atualizado: role para baixo até passar pela receita para ver meu reflexo pós-remoção, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Casca De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Chili vegano, Chili Vegano, e Chili Vegano.

Instrucao

1
* Atualizado: role para baixo até passar a receita para ver minha reflexão pós-remoção * OK, então, como eu disse, Muitos ingredientes entram em Chili. O meu não é exceção. Mas aqui estão alguns destaques desta receita: * ingredientes orgânicos usados principalmente.* Chocolate escuro-quadrados espresso adicionar profundidade.* Uma pitada de melaço adiciona calor.* Ginger powder adiciona um tempero quente * vários tipos de chilis usados: jalapeno, poblano e chipotle em adobo-Plus chili powder.* Eu Torrei os vegetais (a maioria deles) antes de adicionar à mistura de pimenta-intensifica e carameliza os sabores.* Eu usei feijão seco em vez de enlatado. Melhor textura e sabor.* Usei tomates enlatados orgânicos torrados ao fogo na minha base.* Uma grande variedade de vegetais de jardim: cenoura, aipo, pimentão, cebola, milho, espinafre, salsa e muito mais..* Uma pitada de fermento nutricional adiciona um sabor saboroso-uma pitada de queijo Daiya também * especiarias Ultra frescas e de alta qualidade usadas * usei feijão orgânico: rim escuro e pinto.* Uma pitada de raspas de limão fresco e suco de limão realmente aumentam o sabor geral.* Amendoins triturados opcionais e sementes de abóbora por cima.* Vários sabores picantes: pimenta de caiena, chipotle, jalapeno, gengibre, pimenta em pó e pimentos poblano.* Método de cozimento lento (isso me levou cerca de 5 horas, não incluindo o tempo de imersão do feijão).* Mergulhe o feijão em 1/2 de água, 1/2 de caldo vegetariano para maximizar o sabor.* Uma folha de louro adiciona outro nível de sabor.* Proteína vegetariana: salsicha picante de Chipotle assada no campo vence as papilas gustativas.* Uso leve de EVOO e uma pitada de propagação de manteiga vegana.* O vinagre de maçã é um toque agradável em vegetais assados.Lado do bolo de milho..Agora, para a receita...Kathy Picante Assado Vegetariano Vegan Salsicha Chilivegan, faz 3.5 quartsA) Assado Vegetariano Bandeja:1 pequeno poblano pimenta cortada em cubos (cerca de 1/2 xícara)1 pequena pimenta jalapeno, cortada em cubos (sementes removidas)1/2 xícara de cereja tomatoes1 cenouras grandes em cubos (orgânicos)pequeno 1 tomate em cubos (orgânicos)1/4 de xícara de televisão da folha de salsinha, chopped1/2 cebola vermelha, cortada em cubos (cerca de 3/4 de xícara)pequeno 1 pimentão verde, cortado em cubos (orgânico)1 T de Cidra de Apple Vinegar1 1/2 Colher de sopa de EVOO1/2 colher de chá de salt1/2 colher de chá preto pepper1 colher de chá de chili powder2 tsp nutricional yeast1/2 colher de chá de ginger1/2 colher de chá de alho powderdrizzle de agave syrupB) Veggie/Proteína Pote, depois de Assado:2 colheres de chá de cumin1 1/2 T vegan amanteigado spread1 colher de chá de gengibre powder2-3 T molasses3 dentes de alho fresco, chopped3/4 de xícara de cebola roxa, cortada em cubos (orgânico)1 xícaras espinafre picado (orgânicos)2-3 Campo Assado marca Picante Chipotle vegan salsichas, diced1 1/4 xícaras de aipo, picado (orgânicos)3/4 xícaras de pimentão vermelho, cortado em cubos (orgânicos)1/4 de xícara de conservas de milho doce, drained2 T EVOO1-2 enlatados chipotle chilis em adobo1-2 colheres de chá de molho adobo de canC) de Tomate Base:4 xícaras de conservas de fogo-assado tomatoes1 colher de chá de sal (a gosto)2 T chili em pó (ou a gosto)1 chipotle em adobodash cayenne2 Colheres (sopa) de agave syrup1/3 xícara de extrato de tomate 2 de chocolate escuro expresso squares1 limão, espremido e zested (cerca de 2 colheres de chá de raspas de) (orgânico)1 folha de louro (opcional, não se esqueça de remover depois de cozer a vapor de processo)D) Feijão:1 kg orgânico de feijão (secos) (orgânicos)1/2 lb feijão pinto (secos)7-15 copos water8 copos veggie broth1 T o sal do mar-reserva 3+ copos de imersão em líquido (para adicionar, se necessário)E)
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
Vegan Buttery SpreadVegan Buttery Spread
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
ChocolateChocolate
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Feijão PintoFeijão Pinto
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
YukonYukon
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Decore: 1 xícara de queijo Daiya (opcional)amendoim esmagado (opcional)instruções: dica: chili é uma daquelas receitas que é melhor no dia seguinte! Então, se você tiver tempo, faça esta mistura um dia à frente e reaqueça no forno ou no fogão.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
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Observe que existem várias seções de ingredientes A-E. primeiro, mergulhe esses grãos! Na mistura de caldo de legumes e água salgada. Você pode mergulhá-los rapidamente ou mergulhar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
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Escorra o feijão, reserve 3 xícaras de líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Prepare os vegetais para toda a sua receita. Cortar, cortar, descascar, etc. Disponha os legumes assados (a) na assadeira e misture com os ingredientes do tempero. Asse no forno a 400 graus até caramelizar (cerca de 30 minutos). Vire o forno para baixo e deixe os vegetais para ficarem quentes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
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Separe seus vegetais assados (A). Em seguida, jogue todos os seus vegetais assados (B) em uma panela grande em fogo alto. Leve ao fogo alto e reduza para ferver. Cubra com a tampa e deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos. Finalmente, misture esses vegetais em uma assadeira grande e alta e asse por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Em seguida, começaremos a montar nossa mistura final de pimenta em sua grande panela de pimenta no fogão. Para uma panela grande, adicione os legumes assados (A) e os feijões embebidos (D). Você também pode adicionar cerca de 1-2 xícaras de líquido de imersão reservado. Você precisará de mais líquido se seus grãos ainda estiverem bem al dente. Se eles estiverem perfeitamente macios, você não precisará de muito excesso de líquido. Cozinhe esta mistura em fogo muito baixo por agora-coberto.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Em uma panela de molho ad todos os ingredientes de base de tomate (C). Deixe ferver e cozinhe em fogo médio, descoberto por pelo menos 15 minutos. Isso permite que os tomates fervam e se intensifiquem em sabor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Quando a base de tomate for reduzida um pouco, adicione-a à sua panela principal de pimenta com os vegetais e feijão. Você também pode adicionar sua (b) mistura que foi assada no forno.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Agora todos os seus ingredientes estarão em sua panela. Mexa bem, cubra com a tampa e cozinhe em fogo baixo por mais de 1 hora. Você também pode alternar descobrindo a tampa um pouco para deixar escapar um pouco de vapor. cozinhe no meio..
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Você pode servir agora ou no dia seguinte, Como mencionei na minha dica acima.
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Adicione um pouco de creme de leite vegano, amendoim esmagado, sementes de abóbora, salsa picada, raspas de limão ou queijo vegano como guarnição de pimenta.Aproveite!! Lado do bolo de milho é um toque muito agradável...Reflexão Da Queda. Viver e aprender...Desapontado, sim. Desanimado, nunca. Arrependimentos, nenhum. Motivados pelos críticos, sempre.Evento acabou. Algumas coisas.
Ingredientes que você precisará
Creme Azedo VeganoCreme Azedo Vegano
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Queijo VeganoQueijo Vegano
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
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Diferente deste evento, o evento de remoção de Tofu que fiz no ano passado foi incrível! Muito divertido. Muito veg-ppl lá.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
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Meu chili vegano foi incrível! Salsicha vegana, feijão orgânico, vegetais de fazenda torrados e especiarias frescas. Saudável também. Eu estava brilhando com orgulho para apresentar esta receita. Eu iria (e fiz) comer tigela-fuls das coisas. E o feedback sobre o meu prato (daqueles que provaram) foi ótimo.Mas no geral, meu coração está um pouco triste depois de participar deste evento. Fiquei chocado com quantas pessoas descontaram meu chili antes mesmo de provar-tudo porque ouviram a palavra 'vegan'.Rapaz: o seu é muito bom. O meu favorito. Votei em ti.Menina (menino ouvido): Uau, com certeza diz alguma coisa. ..já que é vegano!Post event thought - > Bem, isso foi interessante. Gosto de um desafio. E eu sempre dou às pessoas o benefício da dúvida. Eu sou de mente aberta, respeitoso e gentil. Eu me rodeio de pessoas que são da mesma maneira. Então, quando dou um salto de fé e me exponho a pessoas fora da comunidade veg, na esperança de expô-las com alegria a algo novo, espero, e geralmente recebo olhares calorosos, sorrisos felizes e conversas curiosas. Eu estava um pouco, não, na verdade, muito desapontado quando muitas pessoas no Chili Takedown no Brooklyn não cumprimentaram a palavra vegana com rostos animados. E automaticamente julgou que era "menor que" o "pimentão de carne mainstream". Rostos confusos murmuravam e encolhiam os ombros, " Veg-en? Acho que vou tentar.""Ohhh, hein? " "Interessante. Vay-gan você diz?"Meu rosto tinha um sorriso estampado nas duas horas inteiras de serviço. Eu jorrei alegremente para cada um dos mais de 200 convidados: "este é um pimentão vegano com infusão de limão e um lado de pão de milho com leite de coco."Tom alegre. Sorriso. Simpatia é o meu caminho. Mas realmente, eu me senti como Tony Bourdain em um mar de veganos, eu murmurei para mim mesmo, " Uau, estes não são apenas o meu povo. Danado."O coração dos meus otimistas estava meio esmagado. Eu não precisava vencer, eu realmente só queria ver os amantes da carne ficarem animados para tentar algo novo! E, OK, alguns deles fizeram...Graças a Deus pelo pessoal do evento que "conseguiu" o " uau seu é o meu favorito!"E" legal, chili vegano, adoro.""Estou de volta para terços! Quero mais!""Eu votei no seu, é o melhor!""o pão de milho é fantástico."Mas para cada comentário positivo, aqueles poucos rosnando, olhares negativos quando eu disse a palavra "vegan" realmente quebrou meu heart.My marido estava lá me ajudando, graças a Deus. Mas eu fui rudemente despertado para o fato de que (Lâmpada) algumas pessoas não são fãs de veganos. A palavra comunica muito. Bom para alguns e ruim para outros.E quando eu tive que me levantar no palco e Matt Timms gritou: "Oh, Aí vem o vegano!"E todos bateram palmas e fizeram barulho, eu sorri, fiz um leve arco e dei meu mini shpeel no meu chili. Sorri e ri, como sempre. Mas por dentro me senti muito pequeno. Muito quieto. Muito pouco apreciado. Muito desanimado.Eu estava orgulhoso de mim mesmo por ter as bolas para ficar lá em cima e sorrir e compartilhar minha comida. Mas, eu continuei pensando, droga, eu gostaria de ter um esquadrão de torcida vegana sobre now.So o resultado final-meu experimento vegano funcionou? Influenciei alguém? Sim. Mas continuarei a caminhar por um território desconhecido para espalhar minha mensagem de " vegan pode ser legal e delicioso!"- você aposta. Não vou deixar alguns rosnados me derrubarem. Minhas lágrimas reais são derramadas pelos muitos animais que morrem. Minhas lágrimas reais não são para mim, mas para os animais sem voz que merecem um mundo melhor.(Pôr do sol / nascer do sol) no dia seguinte: SIM, OK, eu escrevi isso quando estava emocionado. Meus leitores sabem que raramente falo assim no meu blog. Eu odeio pensar em coisas negativas. É Segunda-feira, e eu segui em frente.Mas sim, sou muito apaixonado pelo meu amor pelos animais. A minha gatinha. Os patos na lagoa. Animais de fazenda. Pássaros no céu. Veados na floresta. Quando as pessoas me perguntam " Por que você é vegano."Eu sempre digo" para os animais."A maioria das pessoas no evento foi incrivelmente respeitosa, mas foram aqueles (como eu disse) muito poucos rostos cerrados ou em branco que me deixaram triste. Sobreemocional ontem à noite? Talvez. Sim, eu sou uma garota sensível - mas realmente sou apenas humana. E eu decidi compartilhar isso aqui no meu blog. Então, para quem lê isso, revira os olhos. Desculpe, mas eu sou um humano - não uma máquina. Todo mundo chora por diferentes razões. Você chora. Eu choro. Todos ficamos tristes. Eu sou permitido minhas razões apenas o mesmo que você.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
PatoPato
Doces Life SaversDoces Life Savers
CacaCaca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeEspecialista
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