Chili Vegetal Assado
A receita de pimentão vegetal assado está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um super sem glúten e primal opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 7. Para $2.08 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 368 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de queijo cheddar, cebola, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili Vegetal Assado, BOCA Roasted vegetal vegan Chili, e Salada de colheita de vegetais assados com molho de pimenta de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. pulverize 2 grandes folhas de biscoito com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture a berinjela, o pimentão. cebola e óleo; misture para revestir.
Coloque em uma única camada em folhas de biscoito pulverizadas.
Asse a 232°. por 15 a 18 minutos ou até que os vegetais estejam macios e dourados, virando ocasionalmente. Arrefecer 5 minutos. Pique os legumes grosseiramente.
Enquanto isso, no forno holandês, cozinhe a carne moída e o alho em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos ou até que a carne esteja bem cozida, mexendo sempre.
Adicione legumes assados, tomates, pimenta em pó, sal e canela; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe porções individuais com queijo.