Chili Vegetariano
A receita do pimentão vegetariano está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 232 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem feijão, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sopa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal, Chili Vegetariano Ole!, e Chili Vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e os pimentões; cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Misture o feijão preto, o tomate, a água, o pimentão em pó, o cominho e o sal.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o milho.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 5 minutos a mais.
Cubra cada porção com os ingredientes restantes.