Chili Vegetariano

O pimentão vegetariano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 392 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 380 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de feijão, queijo monterey jack, orégano comum e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu Semanal, Chili Vegetariano, e O melhor Chili vegetariano de todos os tempos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um fogão lento, misture todos os ingredientes, exceto o cuscuz, queijo ralado, coentro e sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou em fogo alto por 3 a 4 horas.
Cinco a 10 minutos antes de servir (dependendo da temperatura do fogão lento) adicione o cuscuz, tampe e cozinhe, até que o cuscuz esteja macio. Tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.
Pouco antes de servir, cubra cada porção com queijo ralado e coentro.