Chili Verde

Chili Verde
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Chili Verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Uma mistura de feijão do Norte espetacular, assado de piquenique de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Chili Verde, Chili Verde, e Chili Verde.

Instrucao

1
Despeje metade do molho Worcestershire na panela de uma panela elétrica e metade do pimentão de alho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o assado na panela e polvilhe o molho Worcestershire restante e o alho por cima.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas e os pimentões e despeje o caldo de galinha. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
4
Quando o assado estiver macio o suficiente para separar com um garfo, adicione a salsa verde e o feijão, se desejar. Continue cozinhando até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Sirva como sopa ou sobre chimichangas.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Clos Amador Cava Tendre rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde39
Revista