Chili Verde

Chili Verde
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Chili Verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Uma mistura de feijão do Norte espetacular, assado de piquenique de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Chili Verde, Chili Verde, e Chili Verde.

Instrucao

1
Despeje metade do molho Worcestershire na panela de uma panela elétrica e metade do pimentão de alho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque o assado na panela e polvilhe o molho Worcestershire restante e o alho por cima.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas e os pimentões e despeje o caldo de galinha. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Quando o assado estiver macio o suficiente para separar com um garfo, adicione a salsa verde e o feijão, se desejar. Continue cozinhando até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Sirva como sopa ou sobre chimichangas.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Clos Amador Cava Tendre rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde39
Revista