Chili Verde
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Chili Verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Uma mistura de feijão do Norte espetacular, assado de piquenique de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Chili Verde, Chili Verde, e Chili Verde.
Instrucao
Despeje metade do molho Worcestershire na panela de uma panela elétrica e metade do pimentão de alho.
Coloque o assado na panela e polvilhe o molho Worcestershire restante e o alho por cima.
Adicione as cebolas e os pimentões e despeje o caldo de galinha. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas.
Quando o assado estiver macio o suficiente para separar com um garfo, adicione a salsa verde e o feijão, se desejar. Continue cozinhando até aquecer.
Sirva como sopa ou sobre chimichangas.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Clos Amador Cava Tendre rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.