Chili verde assado com carne de porco e arroz

Chili verde assado com carne de porco e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Chili verde assado com carne de porco e arroz. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 475 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue água, cebola, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Poblanos assados recheados com pimentão verde de porco puxado, Pork Chili Verde, e Chili Verde Pork.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque os tomatillos em uma assadeira ou assadeira de geleia revestida com spray de cozinha. Grelhe 8 polegadas de frango por 15 minutos ou até que as peles enegrecam e os tomatilos sejam macios.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Como PepitasComo Pepitas
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
FrigideiraFrigideira
3
Coloque tomatillos, sucos de panela, 3/4 xícara de cebola e os próximos 4 ingredientes (através do jalapeo picado) no liquidificador ou no processador de alimentos; processe até que o molho esteja quase liso.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
7
Adicione a carne de porco à panela. Refogue 6 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a mistura tomatillo à panela; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne de porco esteja muito macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o restante 1/4 xícara de cebola; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
12
Adicione o arroz;refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
13
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, tomate e 1 xícara de água na panela; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido evapore e o arroz esteja macio; não mexa. Divida o arroz entre 4 pratos. Cubra com a mistura de carne de porco; decore com jalapeo fatiado e folhas de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
TomateTomate
AguaAgua
PorcoPorco
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Brut com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista