Chili Verde Chile
Precisa de um prato principal sem glúten? O Chili verde do Chile pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 446 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue feijão, lombo moído, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Chili Verde Chile, Chili Verde Chile, e Chili Verde Da Galinha Do Chile.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a carne; refogue por 5 minutos ou até que não fique mais rosa, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola picada, o pimentão em pó e a páprica; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
Junte a cerveja; leve para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione a salsa e os próximos 3 ingredientes (através do feijão); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Concha 1 1/4 xícaras de pimenta em cada uma das 4 tigelas e cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Polvilhe com cebola verde.