Precisa de um prato principal sem glúten? O Chili verde do Chile pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 446 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue feijão, lombo moído, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Chili Verde Chile, Chili Verde Chile, e Chili Verde Da Galinha Do Chile.
Instrucao
1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a carne; refogue por 5 minutos ou até que não fique mais rosa, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione a cebola picada, o pimentão em pó e a páprica; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Onças Fluidas De água Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho; refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Junte a cerveja; leve para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado
7
Adicione a salsa e os próximos 3 ingredientes (através do feijão); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Concha 1 1/4 xícaras de pimenta em cada uma das 4 tigelas e cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.