Chili Verde Chile

Chili Verde Chile
Precisa de um prato principal sem glúten? O Chili verde do Chile pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 446 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue feijão, lombo moído, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Chili Verde Chile, Chili Verde Chile, e Chili Verde Da Galinha Do Chile.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a carne; refogue por 5 minutos ou até que não fique mais rosa, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione a cebola picada, o pimentão em pó e a páprica; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho; refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Junte a cerveja; leve para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
7
Adicione a salsa e os próximos 3 ingredientes (através do feijão); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Concha 1 1/4 xícaras de pimenta em cada uma das 4 tigelas e cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
8
Polvilhe com cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de frutos vermelhos maduros. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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