Chili Verde Lento

A receita de Chili verde lento Pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas. Para $3.55 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 10g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha suficiente, coentro para terminar, e alho feliz - Smoosh picar, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Chili Verde, Pork Chili Verde (Fogão Lento), e Fogão Lento Cremoso Verde Chicken Chili.
Instrucao
Antes de fazer qualquer coisa que você precisa para grelhar os tomatillos até que eles são bonitos.
Retire as cascas e enxágue antes de grelhar, foo.Vês? Enquanto eles estão fazendo suas coisas, fogo assado os pimentões. Quando estiverem todos pretos e felizes, jogue no saco de papel por 10 minutos.Raspe a pele, não faça isso com água. Não há Tasties washy afastado, entendê-lo?
Corte o caule e retire as sementes. Dice-los para cima.Whiz os tomatillos assados apenas um pouco em um liquidificador ou processador de alimentos, todos mooshy.Como se tratava de uma refeição durante a semana, cozinhe uma noite e coma a próxima. Não me preocupei em dourar cuidadosamente a carne, as cebolas e o alho. Keeripes, vai ferver por horas, Quem se importa? Eu sei ol ' CB cares, ele ganha concursos chili.Vou tornar isto muito fácil para ti. Pegue uma panela enorme e jogue tudo lá de uma vez e cozinhe.Cozinhe até que esteja pronto ou pronto para comer, isso é 2, 3+ horas.O meu era muito líquido, não puxou a tampa logo. Então, eu me transferi para um forno holandês curto e mais largo e reduzi até gostar da consistência. Além disso, as pimentas eram muito leves. O que quero dizer é que os poblanos da mercearia estavam todos enrugados, então comprei algumas novas plataformas Mexicanas. Como você pode ver na imagem do meez, eles são realmente verdes claros. Então, da próxima vez eu vou ter certeza que eu pegar os poblanos. Dito isto, o produto acabado foi outfrickenstanding.As tanto quanto emparelhá-lo com alguma coisa? Experimente uma concha e uma cerveja gelada.