Chili Verde Vegetariano

Chili Verde Vegetariano
A receita vegetariana Chili Verde poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 822 calorias, 16g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.44 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, inhame, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal, Chili Verde, e Chili Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as cebolas, batatas, inhame, alho, tomatilos e poblanos. Cubra e Sue até que as cebolas estejam macias, mexendo sempre para evitar dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
InhameInhame
4
Misture o orégano, a farinha, o cominho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o canjinho com os sucos e o caldo e leve o pimentão para ferver.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Coloque os pimentões verdes em um processador. Usando pinças, transfira tiras do poblano chile da panela para o processador; misture até ficar homogêneo. Raspe o molho Chileno na panela.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Tampe e cozinhe o pimentão por 20 minutos. Descubra e cozinhe até que as batatas e o inhame estejam macios e o pimentão seja reduzido à consistência desejada, mexendo sempre, 20 a 25 minutos a mais. Tempere com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
InhameInhame
8
Coloque o pimentão em tigelas.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
9
Sirva com guarnições e leitelho e Pão de milho com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
10
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Manteiga uma assadeira de metal de 9 por 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Misture a farinha de milho, farinha, açúcar, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em um processador por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Adicione os cubos de manteiga. Misture até que a manteiga seja reduzida a pequenos pedaços, de 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
13
Bata o leitelho, o creme de leite e os ovos em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Adicione os ingredientes secos do processador e mexa até umedecer uniformemente. Raspe a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Asse o pão de milho até que o topo esteja dourado e um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Esfrie o pão em uma grelha pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas2961 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)198pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchiles verdes suaves em cuboschiles verdes suaves em cubos2Pedaços de toffee de barra de Heath3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4dentes grandesalho, achatado, descascado e picadoalho, achatado, descascado e picado794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcanjica com sucos (de preferência dourados)canjica com sucos (de preferência dourados)1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraorégano mexicano secoorégano mexicano seco227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgrande poblano chiles, caule, semeado; 1 em cubos, 1 corte em 4 tirasgrande poblano chiles, caule, semeado; 1 em cubos, 1 corte em 4 tiras791 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos62 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomatillos grandes, descascados, enxaguados, cortados e picadostomatillos grandes, descascados, enxaguados, cortados e picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal gelada, cortada em cubos de 1/2 de polegada, além de mais para untar(1 palito) manteiga sem sal gelada, cortada em cubos de 1/2 de polegada, além de mais para untar2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOinhame (batata-doce de pele vermelha), descascado e cortado em cubos de 1/3 de polegadainhame (batata-doce de pele vermelha), descascado e cortado em cubos de 1/3 de polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá amarelafubá amarela227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOBatata Yukon gold, descascada e cortada em cubos de 1/3 de polegadaBatata Yukon gold, descascada e cortada em cubos de 1/3 de polegada6camarão e veiasGuarnições, como queijo feta esfarelado, cebolinha picada, abacate fatiado, fatias de limão e chiles Serrano picados)Guarnições, como queijo feta esfarelado, cebolinha picada, abacate fatiado, fatias de limão e chiles Serrano picados)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Poema Cavan Extra Dry com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromas nítidos de maçãs verdes, giz e flores da primavera, e sabores de frutas frescas e picantes na boca com um traço de doçura que é bem equilibrado pela acidez.Um ótimo aperitivo, este vinho também combina com Entradas e tortas salgadas.
DificuldadeEspecialista
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