Pimentão verde vegetariano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 822 calorias, 16G de proteína, e 35g de gordura um. Para $2,44 Por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork tem 85 fãs. Se você tem azeite, tomatillos, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Tarte De Leitelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Com uma colher pontuação 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Chili Verde Vegetariano, 5th Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - chili vegetariano De Quinoa + Menu Semanal, e Chili Verde.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione as cebolas, batatas, inhame, alho, tomatillos e poblanos. Tampe e Sue até que as cebolas estejam macias, mexendo sempre para evitar dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Pimenta Poblano
Batata
Alho
Cebola
Inhame
4
Misture o orégano, a farinha, o cominho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Pimenta
Cominho
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
5
Adicione a canjica com os sumos e o caldo e leve o pimentão para ferver.
Ingredientes que você precisará
Hominy
Caldo
Pimenta
6
Coloque as pimentas verdes em um processador. Usando pinças, transfira as tiras do poblano chile da panela para o processador; misture apenas até ficar homogêneo. Raspe o molho de chile na panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Pimenta Verde
Pimenta
Molho
Equipamento que você usará
Pinca
Pote
7
Tampe e cozinhe o pimentão 20 minutos. Descubra e cozinhe até que as batatas e o inhame estejam macios e o pimentão seja reduzido à consistência desejada, mexendo frequentemente, 20 a 25 minutos a mais. Tempere com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Batata
Pimenta
Inhame
8
Coloque o pimentão em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
9
Sirva com guarnições e leitelho e Pão de milho com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Soro
Broa
Creme
10
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de metal de 9 por 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
11
Misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em um processador por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Fuba
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
12
Adicione os cubos de manteiga. Misture até que a manteiga seja reduzida a pequenos pedaços, 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
13
Bata o leitelho, o creme de leite e os ovos em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Soro
Creme
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
14
Adicione os ingredientes secos do processador e mexa até ficar uniformemente humedecido. Raspe a massa na forma preparada.
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Asse o pão de milho até que a parte superior esteja dourada e um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar o pão em uma gradinha por pelo menos 30 minutos.
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.