Chili Verde Vegetariano

Chili Verde Vegetariano
Pimentão verde vegetariano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 822 calorias, 16G de proteína, e 35g de gordura um. Para $2,44 Por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork tem 85 fãs. Se você tem azeite, tomatillos, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Tarte De Leitelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Com uma colher pontuação 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Chili Verde Vegetariano, 5th Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - chili vegetariano De Quinoa + Menu Semanal, e Chili Verde.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as cebolas, batatas, inhame, alho, tomatillos e poblanos. Tampe e Sue até que as cebolas estejam macias, mexendo sempre para evitar dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
BatataBatata
AlhoAlho
CebolaCebola
InhameInhame
4
Misture o orégano, a farinha, o cominho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaPimenta
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Adicione a canjica com os sumos e o caldo e leve o pimentão para ferver.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
CaldoCaldo
PimentaPimenta
6
Coloque as pimentas verdes em um processador. Usando pinças, transfira as tiras do poblano chile da panela para o processador; misture apenas até ficar homogêneo. Raspe o molho de chile na panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Pimenta VerdePimenta Verde
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
7
Tampe e cozinhe o pimentão 20 minutos. Descubra e cozinhe até que as batatas e o inhame estejam macios e o pimentão seja reduzido à consistência desejada, mexendo frequentemente, 20 a 25 minutos a mais. Tempere com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
PimentaPimenta
InhameInhame
8
Coloque o pimentão em tigelas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
9
Sirva com guarnições e leitelho e Pão de milho com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BroaBroa
CremeCreme
10
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de metal de 9 por 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
11
Misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em um processador por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
12
Adicione os cubos de manteiga. Misture até que a manteiga seja reduzida a pequenos pedaços, 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
13
Bata o leitelho, o creme de leite e os ovos em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
14
Adicione os ingredientes secos do processador e mexa até ficar uniformemente humedecido. Raspe a massa na forma preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Asse o pão de milho até que a parte superior esteja dourada e um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar o pão em uma gradinha por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pó1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo1981 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chiles verdes suaves em cuboschiles verdes suaves em cubos2Pedaços de toffee de barra de Heath3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins12 colheres de chá de alho em pófarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4dentes grandesalho, achatado, descascado e picadoalho, achatado, descascado e picado7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.canjica com sucos (de preferência dourados)canjica com sucos (de preferência dourados)1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaorégano mexicano secoorégano mexicano seco2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.grande poblano chiles, caule, semeado; 1 em cubos, 1 corte em 4 tirasgrande poblano chiles, caule, semeado; 1 em cubos, 1 corte em 4 tiras791 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomatillos grandes, descascados, enxaguados, cortados e picadostomatillos grandes, descascados, enxaguados, cortados e picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal gelada, cortada em cubos de 1/2 de polegada, além de mais para untar(1 palito) manteiga sem sal gelada, cortada em cubos de 1/2 de polegada, além de mais para untar2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.inhame (batata-doce de pele vermelha), descascado e cortado em cubos de 1/3 de polegadainhame (batata-doce de pele vermelha), descascado e cortado em cubos de 1/3 de polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá amarelafubá amarela2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Batata Yukon gold, descascada e cortada em cubos de 1/3 de polegadaBatata Yukon gold, descascada e cortada em cubos de 1/3 de polegada6camarão e veiasGuarnições, como queijo feta esfarelado, cebolinha picada, abacate fatiado, fatias de limão e chiles Serrano picados)Guarnições, como queijo feta esfarelado, cebolinha picada, abacate fatiado, fatias de limão e chiles Serrano picados)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
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