Chilli bean assar com purê de creme azedo
Chilli Bean bake with soured cream mash é uma receita americana que serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 384 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.0 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme azedo, G pode milho doce, carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Funciona bem como um prato principal econômico para O Super Bowl. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas doces assadas com pimenta fácil e creme azedo, Mild Chilli & Bean pasta assar, e Mini jaquetas com creme azedo de alcaparras.
Instrucao
Frite as cebolas no óleo em uma panela grande e funda até ficarem macias. Junte as especiarias e cozinhe por 2 minutos, até ficar perfumado. Crumble na carne picada em lotes e frite, quebrando com uma colher de pau, até que toda a carne esteja dourada.
Junte os tomates picados, feijão, milho doce, pimentão, vinagre e açúcar. Crumble no cubo de estoque, despeje mais de 500ml de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos, depois descubra e cozinhe por mais 20 minutos até que a carne picada e os pimentões estejam macios e picantes.
Enquanto isso, faça o purê. Ferva as batatas em muita água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra bem, deixando na peneira secar a vapor por 1 min, depois volte para a panela e amasse com o creme azedo. Tempere e junte a cebolinha.
Quando a carne picada de pimenta estiver pronta, despeje em 1, 2 ou pratos refratários individuais. Colher ou cachimbo sobre o purê e espalhar sobre o queijo. Arrefecer completamente se você está congelando qualquer nesta fase, ou se você quiser comer imediatamente, aqueça o forno a 220C/ 200C ventilador/gás 7 e asse por 25-30 minutos até borbulhar e dourado.