Chilli-Cheeseburger Mac-and-Cheese
Chili-Cheeseburger Mac-and-Cheese pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 23g de gordura, e um total de 410 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cominho, sal, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Chilli-Cheeseburger Mac-and-Cheese, Um pote Peru Chili Mac + vídeo, e Mac Vegan e queijo.
Instrucao
Prepare conchas e queijo de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, carne marrom em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas (2 1/2 polegadas de profundidade) ou forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 8 minutos ou até não mais rosa; escorra e enxágue em água corrente quente. Volte a carne para a frigideira; junte o pimentão em pó, o cominho e o sal. Cozinhe 2 minutos.
Adicione feijão, tomate e 1/4 xícara de água. Cozinhe 5 a 8 minutos ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Mexa o macarrão preparado na mistura de carne e polvilhe com salsa fresca picada.
Nota: apenas para fins de teste, usamos cascas de Velveeta e queijo original e tomates em cubos Delmonte com pimentões verdes suaves e picantes.