Chilli chicken one-pot

Chilli chicken one-pot leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 28g de gordura, e um total de 524 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.25 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 328 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacate, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Andhra Chilli Chicken, como fazer Andhra Green Chilli chicken seco, Crock-Pot White Bean Sausage Chilli, e Chilli Idli-Chili chinês indiano Idli Fry / Lancheira fácil s para crianças.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Frite as cebolas no óleo por 5 minutos até ficarem macias e começarem a colorir.
Adicione o chouriço e frite por mais alguns minutos. Junte os pimentões e despeje os tomates, seguidos por uma lata de água, os cubos de caldo, pimenta e orégano.
Disponha as coxas de frango em cima do molho, empurrando-as sob o líquido. Leve para ferver, tampe e cozinhe no forno por 40 minutos.
Adicione o feijão, mexa e cozinhe por mais 20 minutos. Você pode fazer isso até 2 dias à frente e manter refrigerado.
Para servir, reaqueça no topo do fogão ou no forno a 190C/ventilador 170C/gás 5 por 1 hora e 10 minutos até ficar bem quente. Junte a maior parte do coentro, misture o restante com o abacate, o limão e um pouco de sal e, em seguida, empilhe-o por cima.
Sirva com alho e pão de orégano (abaixo) e um saco de salada verde jogado com azeitonas, tomate cereja e cebola roxa finamente fatiada.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.