Chimichanga Alamo

Chimichanga Alamo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chimichangan Alamo. Esta receita serve 4. Para $4.79 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1166 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de óleo vegetal, rabanetes, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pão De Gengibre Alamo Cookie, Cheesesteak Chimichanga, e Frango Chimichanga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho de creme de coentro e abacate: no liquidificador, misture o coentro, o abacate, o creme de leite, o suco de limão e uma pitada de sal. Misture até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas, o sal, alguns moinhos de pimenta, o cominho e o tomilho. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione a carne e quebre-a com uma colher ou espátula à medida que dourar. Quando a carne estiver cozida, prove e, se necessário, tempere com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Encha as chimichangas: aqueça as tortilhas no microondas por apenas alguns segundos. Usando uma espátula de borracha ou a parte de trás de uma colher, espalhe um quarto do feijão no centro de cada tortilha, fazendo um retângulo com as dimensões ásperas de 6 polegadas por 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Adicione a carne diretamente sobre o feijão. Isso deixa 2 polegadas de tortilha nos lados curtos do retângulo do recheio e 3 1/2 polegadas de tortilha nos lados longos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Role as chimichangas: com o comprimento do retângulo de recheios horizontal para você, use as duas mãos para dobrar cada lado dentro e sobre o monte de carne. Em seguida, dobre a aba mais próxima de você sobre a carne, coloque-a suavemente, mas firmemente, e role o burrito para longe de você. Reserve com o lado da costura para baixo e continue com o resto.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
8
Frite o mais popular fica: Preencher uma grande reta lados panela com uma polegada de petróleo e trazê-lo para a 350 graus F. Quando o óleo estiver quente, adicione 2 burritos em uma hora, a costura para baixo, ajustando a temperatura para manter o óleo em 350 graus F. Cozinhe até ficar dourada na parte inferior, em seguida, rolar e cozinhe todos os lados, cerca de 3 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Repita com o resto.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Cubra as chimichangas: ligue o frango ou pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Coloque os chimichangas em uma assadeira, com o lado da costura para baixo.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Misture os queijos cheddar e jack em uma tigela. Cubra cada chimichanga uniformemente com queijo. Cozinhe até o queijo derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Transfira cada um para um prato de servir e cubra uniformemente com alface, molho de creme de coentro-abacate, tomate, jalapenos em conserva e fatias de rabanete.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Molho CremeMolho Creme
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
14
Fotografia de David Malosh

Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir

Mexicano funciona muito bem com Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forge Cellars Classique Riesling
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista