Chimichanga Alamo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chimichangan Alamo. Esta receita serve 4. Para $4.79 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1166 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de óleo vegetal, rabanetes, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pão De Gengibre Alamo Cookie, Cheesesteak Chimichanga, e Frango Chimichanga para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho de creme de coentro e abacate: no liquidificador, misture o coentro, o abacate, o creme de leite, o suco de limão e uma pitada de sal. Misture até ficar homogêneo. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas, o sal, alguns moinhos de pimenta, o cominho e o tomilho. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne e quebre-a com uma colher ou espátula à medida que dourar. Quando a carne estiver cozida, prove e, se necessário, tempere com uma pitada de sal.
Encha as chimichangas: aqueça as tortilhas no microondas por apenas alguns segundos. Usando uma espátula de borracha ou a parte de trás de uma colher, espalhe um quarto do feijão no centro de cada tortilha, fazendo um retângulo com as dimensões ásperas de 6 polegadas por 3 polegadas.
Adicione a carne diretamente sobre o feijão. Isso deixa 2 polegadas de tortilha nos lados curtos do retângulo do recheio e 3 1/2 polegadas de tortilha nos lados longos.
Role as chimichangas: com o comprimento do retângulo de recheios horizontal para você, use as duas mãos para dobrar cada lado dentro e sobre o monte de carne. Em seguida, dobre a aba mais próxima de você sobre a carne, coloque-a suavemente, mas firmemente, e role o burrito para longe de você. Reserve com o lado da costura para baixo e continue com o resto.
Frite o mais popular fica: Preencher uma grande reta lados panela com uma polegada de petróleo e trazê-lo para a 350 graus F. Quando o óleo estiver quente, adicione 2 burritos em uma hora, a costura para baixo, ajustando a temperatura para manter o óleo em 350 graus F. Cozinhe até ficar dourada na parte inferior, em seguida, rolar e cozinhe todos os lados, cerca de 3 a 5 minutos no total.
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Repita com o resto.
Cubra as chimichangas: ligue o frango ou pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Coloque os chimichangas em uma assadeira, com o lado da costura para baixo.
Misture os queijos cheddar e jack em uma tigela. Cubra cada chimichanga uniformemente com queijo. Cozinhe até o queijo derreter, cerca de 1 minuto.
Transfira cada um para um prato de servir e cubra uniformemente com alface, molho de creme de coentro-abacate, tomate, jalapenos em conserva e fatias de rabanete.
Fotografia de David Malosh
Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir
Mexicano funciona muito bem com Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forge Cellars Classique Riesling]()
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.