Chimichangas
Chimichangas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 50g de gordura, e um total de 668 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue feijão frito, tomate enlatado, molho de tomate e carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chimichangas, Chimichangas, e Quase Famosos Chimichangas.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de molho logo abaixo do centro de 1 tortilha. Dobre o terço inferior da tortilha para cima e sobre a mistura, apenas até ficar coberto. Dobre o lado esquerdo da tortilha sobre a mistura; repita com o lado direito.
Enrole e prenda com picaretas de madeira. Repita com a mistura restante de molho e tortilhas; coloque chimichangas de lado.
Misture os tomates em cubos e os pimentões verdes e o molho de tomate em uma panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Mantenha-se aquecido.
Despeje o óleo até a profundidade de 1 polegada em um forno holandês; aqueça até 37
Frite chimichangas, em lotes, 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em prateleiras de arame sobre Toalhas de papel.
Remova as picaretas de madeira.
Organize chimichangas no prato. Coloque a mistura de tomate quente uniformemente por cima e polvilhe uniformemente com queijo ralado.