Chimichangas

Chimichangas
Chimichangas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 50g de gordura, e um total de 668 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue feijão frito, tomate enlatado, molho de tomate e carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chimichangas, Chimichangas, e Quase Famosos Chimichangas.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de molho logo abaixo do centro de 1 tortilha. Dobre o terço inferior da tortilha para cima e sobre a mistura, apenas até ficar coberto. Dobre o lado esquerdo da tortilha sobre a mistura; repita com o lado direito.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Enrole e prenda com picaretas de madeira. Repita com a mistura restante de molho e tortilhas; coloque chimichangas de lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Misture os tomates em cubos e os pimentões verdes e o molho de tomate em uma panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje o óleo até a profundidade de 1 polegada em um forno holandês; aqueça até 37
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Frite chimichangas, em lotes, 2 minutos de cada lado ou até dourar.
7
Escorra em prateleiras de arame sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Remova as picaretas de madeira.
9
Organize chimichangas no prato. Coloque a mistura de tomate quente uniformemente por cima e polvilhe uniformemente com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
Revista