Chimichangas

Chimichangas
Chimichangas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 50g de gordura, e um total de 668 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue feijão frito, tomate enlatado, molho de tomate e carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chimichangas, Chimichangas, e Quase Famosos Chimichangas.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de molho logo abaixo do centro de 1 tortilha. Dobre o terço inferior da tortilha para cima e sobre a mistura, apenas até ficar coberto. Dobre o lado esquerdo da tortilha sobre a mistura; repita com o lado direito.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Enrole e prenda com picaretas de madeira. Repita com a mistura restante de molho e tortilhas; coloque chimichangas de lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Misture os tomates em cubos e os pimentões verdes e o molho de tomate em uma panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Despeje o óleo até a profundidade de 1 polegada em um forno holandês; aqueça até 37
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Frite chimichangas, em lotes, 2 minutos de cada lado ou até dourar.
7
Escorra em prateleiras de arame sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Remova as picaretas de madeira.
9
Organize chimichangas no prato. Coloque a mistura de tomate quente uniformemente por cima e polvilhe uniformemente com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
Revista