Chimichangas

Chimichangas
Chimichangas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 50g de gordura, e um total de 668 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue feijão frito, tomate enlatado, molho de tomate e carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chimichangas, Chimichangas, e Quase Famosos Chimichangas.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de molho logo abaixo do centro de 1 tortilha. Dobre o terço inferior da tortilha para cima e sobre a mistura, apenas até ficar coberto. Dobre o lado esquerdo da tortilha sobre a mistura; repita com o lado direito.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Enrole e prenda com picaretas de madeira. Repita com a mistura restante de molho e tortilhas; coloque chimichangas de lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Misture os tomates em cubos e os pimentões verdes e o molho de tomate em uma panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje o óleo até a profundidade de 1 polegada em um forno holandês; aqueça até 37
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Frite chimichangas, em lotes, 2 minutos de cada lado ou até dourar.
7
Escorra em prateleiras de arame sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Remova as picaretas de madeira.
9
Organize chimichangas no prato. Coloque a mistura de tomate quente uniformemente por cima e polvilhe uniformemente com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
Revista