Chimichangas de carne de bovino e de feijão
A receita Chimichangas de carne e feijão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 16. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de feijão frito, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Chimichangas De Carne De Bovino, Chimichangas De Carne De Bovino, e Chimichangas De Carne De Bovino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola, o pimentão verde e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione o feijão, o queijo e o molho de tacos. Cozinhe e mexa até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Colher cerca de 1/3 de chávena descentrada em cada tortilha. Dobre a borda mais próxima do enchimento; dobre em ambos os lados e enrole. Prenda com um palito. Em uma frigideira grande, frite as tortilhas dobradas para baixo, em óleo por 2-3 minutos ou até dourar levemente. Vire; cozinhe por mais 2-3 minutos.
Sirva com coberturas à sua escolha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Twomey Cellars by Silver Oak Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Nosso Pinot Noir Do Vale do rio russo de 2009 tem uma cor rubi com reflexos roxos e um nariz complexo de pétalas de rosa frescas, lilases, maçãs cristalizadas, especiarias doces para assar e um toque de hortelã-pimenta. Tem um ataque rico e amplo no palato e notas de caramelo, caramelo e frutos vermelhos maduros. Este vinho expressivo tem um final equilibrado de fruta, especiarias, acidez natural brilhante e taninos de grão fino.