Chimichangas de Carne Frita com Guacamole
Chimichangas de Carne Frita com Guacamole podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 1299 calorias, 28g de proteína, e 122g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de cominho moído, carne moída, sal de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rolos De Carne Frita (Martabak Telur), Melhor Do Que Chimichangas Fritas, e Forno Saudável Frito Chimichangas.
Instrucao
Equipamento especial: espetos de madeira ou palitos redondos .
Corte cada abacate ao meio longitudinalmente, retire a semente e escorregue da pele. Esmague o abacate em uma tigela e adicione cebola, chiles, coentro, suco de limão, tomate e alho e misture bem. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe descansar na geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se combinem.
Disponha tortilhas e polvilhe cerca de 1/8 xícara de queijo em cada uma. Comece a aquecer o óleo vegetal a 350 graus F Em fritadeira.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio-alto e refogue a cebola até ficar translúcida. Para esta panela, adicione carne moída, pasta de tomate, pimenta em pó, cominho, sal de aipo e sal e pimenta e cozinhe até dourar. Divida a mistura de carne em quantidades iguais na panela. Em seguida, usando uma escumadeira para deixar o excesso de líquido para trás, transfira a mistura de carne para o centro de cada tortilha e dobre a tortilha em um pacote fechado e prenda usando um espeto de madeira ou palitos redondos. Frite as chimichangas até dourar. (Alternativamente, você pode pular completamente a etapa de fritura, organizando os pacotes de chimichanga em uma assadeira e asse até que o queijo derreta e as tortilhas comecem a firmar-se, cerca de 5 a 10 minutos em um forno pré-aquecido a 350 graus F.)
Remova espetos / palitos de dente antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras incríveis em Santa Barbara. Tivemos outro budbreak inicial e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto frio e inesgotável diminuiu consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiram completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande caráter frutífero, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.