Chimichangas de Carne Frita com Guacamole podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 1299 calorias, 28g de proteína, e 122g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de cominho moído, carne moída, sal de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rolos De Carne Frita (Martabak Telur), Melhor Do Que Chimichangas Fritas, e Forno Saudável Frito Chimichangas.
Instrucao
1
Equipamento especial: espetos de madeira ou palitos redondos .
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Goma De Mascar De Hortelã
2
Corte cada abacate ao meio longitudinalmente, retire a semente e escorregue da pele. Esmague o abacate em uma tigela e adicione cebola, chiles, coentro, suco de limão, tomate e alho e misture bem. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe descansar na geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se combinem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Disponha tortilhas e polvilhe cerca de 1/8 xícara de queijo em cada uma. Comece a aquecer o óleo vegetal a 350 graus F Em fritadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio-alto e refogue a cebola até ficar translúcida. Para esta panela, adicione carne moída, pasta de tomate, pimenta em pó, cominho, sal de aipo e sal e pimenta e cozinhe até dourar. Divida a mistura de carne em quantidades iguais na panela. Em seguida, usando uma escumadeira para deixar o excesso de líquido para trás, transfira a mistura de carne para o centro de cada tortilha e dobre a tortilha em um pacote fechado e prenda usando um espeto de madeira ou palitos redondos. Frite as chimichangas até dourar. (Alternativamente, você pode pular completamente a etapa de fritura, organizando os pacotes de chimichanga em uma assadeira e asse até que o queijo derreta e as tortilhas comecem a firmar-se, cerca de 5 a 10 minutos em um forno pré-aquecido a 350 graus F.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova York
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Goma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Remova espetos / palitos de dente antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras incríveis em Santa Barbara. Tivemos outro budbreak inicial e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto frio e inesgotável diminuiu consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiram completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande caráter frutífero, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.