Chimichangas De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chimichangas de frango. Uma porção contém 343 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 20. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, orégano, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chimichangas De Frango, Chimichangas De Frango, e Chimichangas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 1/2 xícaras de molho picante e os próximos 5 ingredientes em um forno holandês; cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 25 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore. Colher 1/3 xícara de mistura abaixo do centro de cada tortilha; topo com 2 colheres de sopa de queijo.
Dobre em 2 lados de tortilhas para encerrar o recheio. Dobre as bordas superior e inferior das tortilhas, fazendo retângulos. Seguro com picaretas de madeira.
Coloque, com o lado dobrado para baixo, em assadeiras untadas. Brasão chimichangas com spray de cozinha.
Asse a 425 por 8 minutos; vire e asse por mais 5 minutos.
Retire as picaretas; cubra com o molho picante restante e as coberturas desejadas.