Chimichangas De Frango

Chimichangas De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chimichangas de frango. Uma porção contém 343 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 20. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, orégano, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chimichangas De Frango, Chimichangas De Frango, e Chimichangas De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 1/2 xícaras de molho picante e os próximos 5 ingredientes em um forno holandês; cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 25 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore. Colher 1/3 xícara de mistura abaixo do centro de cada tortilha; topo com 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Dobre em 2 lados de tortilhas para encerrar o recheio. Dobre as bordas superior e inferior das tortilhas, fazendo retângulos. Seguro com picaretas de madeira.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3
Coloque, com o lado dobrado para baixo, em assadeiras untadas. Brasão chimichangas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse a 425 por 8 minutos; vire e asse por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire as picaretas; cubra com o molho picante restante e as coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde13
Revista