Chimichangas De Frango
Chimichangas de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1489 calorias. Para $5.07 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver , azeitonas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Chimichangas De Frango, Chimichangas De Frango, e Chimichangas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o caldo, o arroz, o molho e 1 cebola em cubos.
Misture e deixe ferver; reduza o fogo para baixo e deixe ferver por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
Enquanto isso, aqueça as tortilhas em uma frigideira grande (para que fiquem macias o suficiente para dobrar).
Quando a mistura de arroz estiver pronta, coloque quantidades iguais das seguintes em cada tortilha: frango, queijo ralado, cebola picada, azeitonas, mistura de arroz e feijão.
Enrole tortilhas, dobrando nas laterais para evitar que o recheio derrame.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as tortilhas cheias, virando, até dourar por todos os lados.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva: em uma tigela média misture os abacates, coentro, suco de limão, cebolinha, pimentão e tomate. Amasse juntos.
Coloque a alface desfiada em uma travessa, coberta com chimichangas, mistura de abacate, creme de leite e queijo cheddar desfiado.