Chimichangas de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1489 calorias. Para $5.07 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver , azeitonas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Chimichangas De Frango, Chimichangas De Frango, e Chimichangas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média, misture o caldo, o arroz, o molho e 1 cebola em cubos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Misture e deixe ferver; reduza o fogo para baixo e deixe ferver por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
3
Enquanto isso, aqueça as tortilhas em uma frigideira grande (para que fiquem macias o suficiente para dobrar).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Quando a mistura de arroz estiver pronta, coloque quantidades iguais das seguintes em cada tortilha: frango, queijo ralado, cebola picada, azeitonas, mistura de arroz e feijão.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De Milho
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®
5
Enrole tortilhas, dobrando nas laterais para evitar que o recheio derrame.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as tortilhas cheias, virando, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Sirva: em uma tigela média misture os abacates, coentro, suco de limão, cebolinha, pimentão e tomate. Amasse juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Gengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque a alface desfiada em uma travessa, coberta com chimichangas, mistura de abacate, creme de leite e queijo cheddar desfiado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.