Chimichangas De Frango Assado
Frango assado Chimichangas leva ao redor 40 minutos do princípio ao fim. Para $1,67 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção contém 271 calorias, 19g de proteína, e 8g de gordura. Uma mistura de cominho moído, orégano, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Chimichangas De Frango Assado, Chimichangas De Frango Assado, e Chimichangas De Frango Assado.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o frango, 3/4 xícara de molho picante, queijo, 1/4 xícara de cebola, cominho e orégano. Coloque 1/2 xícara de mistura no centro de cada tortilha. Dobre os lados e as extremidades sobre o enchimento e enrole.
Coloque o lado da costura para baixo em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente. Cubra com o restante molho picante e cebola.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para Chimichanga. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
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Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir