Chimichangas de frango com molho de creme azedo

Chimichangas de frango com molho de creme azedo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 380 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentas, metades de peito de Frango, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chimichangas de frango com molho de creme azedo, Chimichangas de frango com molho verde, e Frango em molho de creme azedo.
Instrucao
Coloque os peitos de frango em uma panela grande.
Despeje a água e tempere com pimenta em pó, 1/2 colher de chá de sal, cominho, 1/4 colher de chá de pimenta preta, alho em pó, cebola em pó e pimenta caiena. Leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos. Após 15 minutos, misture 4 onças de chiles verdes, cebola e alho; continue fervendo até que o líquido tenha reduzido para 1 xícara. Reserve 3 onças restantes de pimentões verdes picados.
Retire o frango, triture com dois garfos e volte à mistura de cebola.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Bata na água e no cubo de caldo até que a água tenha engrossado e o cubo de caldo tenha dissolvido, cerca de 4 minutos.
Bata em 3 onças reservadas de pimentas verdes e o creme de leite; tempere a gosto com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Coloque uma tortilha na superfície de trabalho e, em seguida, coloque cerca de 1/3 xícara do recheio de frango a meio caminho entre a borda inferior e o centro da tortilha. Alise o recheio em forma de retângulo com as costas de uma colher.
Polvilhe cerca de 1 onça do queijo Monterey Jack sobre o recheio. Dobre a parte inferior da tortilha confortavelmente sobre o recheio e, em seguida, dobre as bordas esquerda e direita.
Role o chimichanga até a borda superior, formando um cilindro apertado; prenda as extremidades com palitos de madeira. Repita com os ingredientes restantes.
Cozinhe os chimichangas, 2 de cada vez, no óleo quente até ficarem crocantes e dourados dos dois lados, cerca de 1 minuto por lado.
Escorra em um prato forrado com papel toalha e remova os palitos de dente. Cubra com molho de creme azedo para servir.