Chimichangas vegetarianas assadas (quentes ou Frias)
Precisa de um prato principal vegetariano? Chimichangas vegetarianas assadas (quentes ou frias) podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 25 porções com 444 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue dentes de alho, dentes de alho, soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Chimichangas Vegetarianas, Chimichangas Assados, e Chimichangas Assados.
Instrucao
1
Refogue a cebola picada, o alho e os cogumelos (se estiver usando) no azeite até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione os pimentões picados, alise a mistura no fundo da panela e refogue, sem mexer, até que as cebolas comecem a caramelizar um pouco e retire heat.In uma tigela grande, misture os ingredientes restantes, exceto tortillas.To junte os chimichangas, coloque cerca de 3/4 a 1 xícara de recheio em uma tortilha, dobre o fundo sobre o recheio, dobre os lados e, em seguida, dobre/vire-o cuidadosamente para fechar; repita até ter quantos chimichangas quiser assar ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque os chimichangas em uma assadeira, pincele cada um com 1/2 colher de chá de azeite e asse a 400 graus F por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Polvilhe cada um com cheddar ralado, sirva com creme de leite extra, guacamole e salsa, e divirta-se!Faz 8 a 10 chimichangas grandes, dependendo da quantidade de enchimento que você coloca em cada um.(A soja preta é boa para aqueles que comem baixo teor de carboidratos porque são mais baixos em carboidratos e ricos em fibras. Informações sobre soja preta disponíveis no site da Eden Foods.).Nota: para fazer estes para um piquenique ou potluck, em vez de assá-los como eu faria em casa, eu faço o recheio e colocá-lo em um recipiente, em seguida, trazer tortilhas e coberturas e colocá-los todos para que as pessoas possam fazer seu próprio tipo de burritos. É muito popular! :).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.