Chimichurri Mac e queijo
Chimichurri Mac e queijo podem ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 499 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.45 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Enquanto a massa cozinha, misture o leite, o caldo, a farinha e o sal em uma panela média, mexendo com um batedor. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 1 minuto ou até engrossar.
Deixe repousar 5 minutos.
Adicione 2 onças de cheddar ralado e queijo processado, mexendo até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, o orégano, o tomilho, a pimenta e o alho; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture a mistura de cebola, os caules da salsa, os caules do coentro e o suco de limão em um processador de alimentos; pulse até cortar grosseiramente.
Misture o macarrão, a mistura de leite e a mistura de salsa.
Aqueça a frigideira de ferro fundido em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de macarrão à panela; polvilhe com o restante queijo cheddar de 1/2 onça. Grelhe 8 polegadas do fogo por 5 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Polvilhe com folhas de coentro.