Chinês Spareribs # 5 com Teriyaki esmalte
Chinês Spareribs # 5 com Teriyaki esmalte é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 121 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 50 minutos. Uma mistura de chile, sementes de gergelim, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é típica da culinária japonesa. Com um spoonacular pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Spareribs Chineses, 1,2,3,4,5 Spareribs Chineses, e Spareribs Chineses para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Esfregue as costelas com o pó de cinco especiarias; tempere generosamente com sal e pimenta. Disponha as costelas em uma única camada em uma assadeira e asse lentamente por 2 1/2 horas.
Para preparar o esmalte teriyaki: Enquanto isso, em uma panela, misture o molho de soja, suco de toranja, molho hoisin, ketchup, vinagre de vinho de arroz, açúcar mascavo, chile, alho e gengibre em fogo médio. Leve para ferver lentamente e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 20 minutos.
Nos últimos 30 minutos de cozimento, baste as costelas com o molho teriyaki. Quando terminarem, a carne de porco se afastará do osso e você verá cerca de 1/2 polegada de osso aparecendo. Pouco antes de estar pronto para comer, baste as costelas com o molho teriyaki novamente e cole-as sob o frango por 5 a 8 minutos para fazer dos spareribs um marrom crocante agradável. (Fique de olho nesses caras-as costelas vão de segundos perfeitamente nítidos a perfeitamente queimados.) Separe as costelas com um cutelo ou faca afiada, empilhe-as em uma travessa e despeje sobre o molho restante.
Polvilhe com sementes de gergelim, coentro picado e cebola verde antes de servir.