Chinês-Temperado Vitela Patas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as hastes de vitela com especiarias asiáticas. Esta receita faz 6 porções com 318 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura um. Para $6.48 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver sal kosher, hastes de vitela, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vitela Shanks, Franjas De Vitela Assadas, e Paprika Vitela Shanks.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe vitela com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione 3 hastes à panela; cozinhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque a vitela em uma panela elétrica. Repita o procedimento com as 3 hastes restantes.
Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola, o gengibre, o alho e o anis estrelado à panela; cozinhe 3 minutos.
Adicione vinagre e 2 colheres de sopa de água; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Coloque a mistura de gengibre no fogão.
Misture o açúcar e os ingredientes restantes; adicione ao fogão. Cubra e cozinhe por 8 horas ou até que a vitela esteja macia.
Retire a vitela do fogão; mantenha quente. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje o líquido de cozimento no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma tigela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Misture 1/2 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta preta restante.
Retire a vitela dos ossos; triture a carne com 2 garfos. Descarte os ossos.
Sirva vitela com líquido de cozimento.