Chinês Cinco Biscoitos De Especiarias
Chinês Cinco biscoitos de especiarias pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 273 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Biscoitos Chineses De Cinco Especiarias, Biscoitos Chineses De Amêndoa De Cinco Especiarias, e Salmão Chinês De Cinco Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, as amêndoas picadas, cinco especiarias em pó e o sal.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione o extrato de amêndoa e o leite e bata até combinar.
Adicione a mistura de farinha à tigela e bata até que a massa comece a se unir. A massa ficará um pouco seca, mas você deve ser capaz de pressioná-la facilmente com os dedos. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Retire a massa da geladeira.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e depois Alise entre a palma das mãos.
Coloque uma amêndoa fatiada no meio de cada biscoito para enfeitar.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar na folha por 5 minutos e transfira para uma gradinha.