Chinês Spareribs # 5 com Teriyaki esmalte

Chinês Spareribs # 5 com Teriyaki esmalte
Chinês Spareribs # 5 com Teriyaki esmalte é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 121 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 50 minutos. Uma mistura de chile, sementes de gergelim, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é típica da culinária japonesa. Com um spoonacular pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Spareribs Chineses, 1,2,3,4,5 Spareribs Chineses, e Spareribs Chineses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Esfregue as costelas com o pó de cinco especiarias; tempere generosamente com sal e pimenta. Disponha as costelas em uma única camada em uma assadeira e asse lentamente por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Para preparar o esmalte teriyaki: Enquanto isso, em uma panela, misture o molho de soja, suco de toranja, molho hoisin, ketchup, vinagre de vinho de arroz, açúcar mascavo, chile, alho e gengibre em fogo médio. Leve para ferver lentamente e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
2 Onças De Suco De Toranja Rubi2 Onças De Suco De Toranja Rubi
Molho HoisinMolho Hoisin
Refrigerante DietRefrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Nos últimos 30 minutos de cozimento, baste as costelas com o molho teriyaki. Quando terminarem, a carne de porco se afastará do osso e você verá cerca de 1/2 polegada de osso aparecendo. Pouco antes de estar pronto para comer, baste as costelas com o molho teriyaki novamente e cole-as sob o frango por 5 a 8 minutos para fazer dos spareribs um marrom crocante agradável. (Fique de olho nesses caras-as costelas vão de segundos perfeitamente nítidos a perfeitamente queimados.) Separe as costelas com um cutelo ou faca afiada, empilhe-as em uma travessa e despeje sobre o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
CuteloCutelo
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Polvilhe com sementes de gergelim, coentro picado e cebola verde antes de servir.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista