Chip de Chocolate branco e escuro-Pepita Pumpkin Cookie Ramekins

Chip de Chocolate branco e escuro-Pepita Pumpkin Cookie Ramekins
Esta receita faz 36 porções com 60 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Se 11 centavos por porção cai em seu orçamento, Chip de Chocolate branco e escuro-Pepita Pumpkin Cookie Ramekins pode ser uma tremenda sem glúten e fodmap amigável receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue betty pumpkin spice cookie mix, água, sementes de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pepita Chocolate Chip Pumpkin Muffins, Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, e Chocolate Escuro Chip Skillet Cookie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Mexa juntos seco
3
Misture do frasco com molhado
4
Misture os ingredientes até ficar bem misturado.
5
Espalhe a massa em ramequins untados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse 20 a 25 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista