Chipotle - asas de frango Esmaltadas com mel com sementes de gergelim torradas e cebola verde

Chipotle - Asas De Frango com vidros de mel com sementes de gergelim torradas e cebola verde é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 47g de gordura, e um total de 851 calorias. Para $3.54 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de coentro moído, mostarda dijon, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mel Chipotle Vitrificado Asas De Frango, Honey Chipotle-Asas Envidraçadas, e Peitos De Frango Com Mel e gergelim com feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça sua grelha a média-alta
Misture o mel, o purê de chipotle, 1 colher de sopa da mostarda, 1 colher de sopa do pó de ancho, 1 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa do óleo em uma tigela pequena. Divida o esmalte uniformemente entre 2 tigelas, uma pequena e a outra grande.
Misture as 3 colheres de sopa restantes de ancho em pó com o coentro, cominho e páprica em uma tigela pequena.
Lave as asas de frango em água fria e seque com papel toalha.
Corte as pontas das asas e descarte (ou congele e use para fazer caldo de galinha).
Corte cada asa em 2 pedaços através da junta.
Coloque as asas de frango em uma tigela grande, adicione o tempero e as 2 colheres de sopa restantes de óleo e misture para cobrir. Tempere com sal e pimenta e coloque as asas na grelha em uma camada uniforme. Grelhe até dourar e levemente carbonizado, 4 a 5 minutos. Reduza o fogo da grelha para médio, vire as asas e feche a tampa da grelha. Continue grelhando até ficar cozido, 15 a 20 minutos a mais, escovando com a tigela pequena de esmalte a cada poucos minutos e girando uma vez durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Transfira as asas para a tigela grande, pincele com o esmalte reservado e jogue para revestir.
Transfira para uma travessa e polvilhe com as sementes de gergelim e a cebolinha.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Livro de receitas Mesa Grill de Bobby Flay, de Bobby Flay. Direitos autorais © 2007 por Bobby Flay. Publicado pelo Crown Publishing Group. Todos Os Direitos Reservados.Bobby Flay abriu seu primeiro Restaurante, Mesa Grill, em 1991 e rapidamente desenvolveu seguidores para sua inovadora cozinha do Sudoeste. O restaurante continua a obter notas altas na pesquisa Zagat por sua culinária regional americana e gerou duas ramificações, Mesa Grill no Caesar's Palace em Las Vegas e Mesa Grill Atlantis nas Bahamas. Bobby abriu Bolo em 1993, Bar American em 2005 e Bobby Flay Steak em 200
Ele também é o correspondente de comida para The Early Show na CBS e já hospedou vários programas de culinária populares desde sua estréia na Food Network em 1996, desde o indicado ao Emmy Boy Meets Grill até a Iron Chef America Series e Throwdown com Bobby Flay . Este é o seu sétimo livro.
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Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Clos Amador Cava Tendre rosé com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.