Chipotle-Bacon Turkey Burger

Chipotle-Bacon Turkey Burger
A receita Chipotle-Bacon Turkey Burger pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora. Este prato principal tem 760 calorias, 54g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.28 por porção. Se você tem azeite, pimenta, peito de peru moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrguer de Bacon Cheesy com molho picante Chipotle Aiolo, Hambúrguer De Peru Com Bacon Moído, e Jalapeno Bacon Turkey Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o molho de ketchup e chipotle em uma tigela pequena e mexa para combinar; Reserve.Para os hambúrgueres:corte a cebola em rodelas de 1/4 de polegada de espessura. Mantendo as fatias intactas em seus anéis concêntricos, coloque três quartos das rodadas em uma assadeira rasa e regue com o azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e vire para revestir o óleo e o vinagre;Reserve.Pique finamente as rodadas restantes e coloque em uma tigela média (você deve ter cerca de 1/2 xícara).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
VinagreVinagre
CebolaCebola
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Adicione o peru, o molho de soja, a pasta de anchova, o ovo e o sal e a pimenta medidos à tigela e misture com as mãos até combinar uniformemente. Divida a mistura em 4 porções iguais. Modele cada porção em um empanado uniforme de 3/4 de polegada de espessura, molhando as mãos com água, conforme necessário, se a mistura estiver pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pasta AnchovaPasta Anchova
Molho De SojaMolho De Soja
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira os rissóis para um prato e leve à geladeira enquanto prepara a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425). Quando a grelha estiver pronta, use pinças para esfregar a grelha com várias camadas de Toalhas de papel mergulhadas em óleo vegetal.Usando pinças, coloque as rodelas de cebola marinada na grelha, feche a grelha e cozinhe até dourar e amolecer, virando na metade do tempo de cozimento, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
PincaPinca
5
Transfira para um prato e reserve.Usando uma espátula plana, transfira os rissóis de Peru reservados para a grelha, feche a grelha e cozinhe sem perturbações (não pressione os rissóis) até que as marcas da grelha apareçam na parte inferior, cerca de 5 a 6 minutos. Usando uma espátula limpa, vire os hambúrgueres, feche a grelha e cozinhe até que os hambúrgueres estejam cozidos e um termômetro de leitura instantânea Registre 74°, cerca de 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De PeruHambúrgueres De Peru
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
1
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de chá do ketchup chipotle em cada rolo superior e inferior (cerca de 3 colheres de chá por hambúrguer—você provavelmente terá algumas sobras de ketchup).
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
EspalharEspalhar
RolarRolar
2
Coloque 2 fatias de bacon em cada rolo inferior e cubra com um hambúrguer de Peru. Cubra cada empada com um quarto das cebolas grelhadas e salada de repolho e feche com as pontas dos pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista