Chipotle BBQ Turquia Mini Meatloaves
Chipotle BBQ Turquia Mini Meatloaves leva cerca de 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 36g de gordura, e um total de 804 calorias. Para $5,03 por porção, esta receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver chipotle em purê de adobo, evoo, cubos de recheio temperados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mini BBQ Meatloaves, BBQ Cheddar Mini Meatloaves, e Cheddar BBQ Mini Meatloaves.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pincele uma forma de muffin (com 6 jumbo ou 12 chávenas médias) com EVOO.
Misture o ketchup, o purê de chipotle, o xarope de bordo, o açúcar mascavo, o vinagre, o molho inglês, O alho e a pimenta a gosto em uma panela pequena.
Aqueça até a mistura começar a borbulhar, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Para os rolos de carne: Pulse os cubos de enchimento num processador de alimentos até formar migalhas.
Transfira para uma tigela e umedeça com caldo de galinha.
Misture o peru, o tempero de aves, o cominho e um pouco de sal e pimenta em uma tigela grande.
Adicione o pão ralado humedecido, o pimentão, o coentro, a cebolinha, os ovos e o queijo e misture delicadamente para combinar. Encha os copos de muffin com a mistura do bolo de carne, amontoando-a um pouco nos centros. Cubra com molho de churrasco.
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos.
Para o puré de batata-doce: enquanto os pães de carne cozinham, descasque e corte as batatas-doces em cubos.
Coloque em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, depois escorra. Amasse com o caldo de galinha, tomilho, sumo de laranja e sal e pimenta a gosto.
Sirva os rolos de carne com o puré de batata-doce.